بسبب الرياح..تأجيل السهرة الرمضانية الكبرى إلى ما بعد عيد الفطر

نظرا لظروف الطقس والأرياح التي ستهب على طنجة طوال هذا الأسبوع وبقرار رسمي فقد تم تأجيل حفل 31 ماي 2019 الذي كان مقرر إقامته بباب المرسى بطنجة الى ما بعد العيد.

و كان قد إستقبل محمد مهيدية والي جهة طنجة-تطوان-الحسيمة، الأسبوع المنصرم،   الجمعيات الفنية الموسيقية بطنجة،  للوقوف عند اللمسات الأخيرة للحفل الخاص الرمضاني الذي ستشرف عليه ولاية الجهة،  و الذي كان مقررا يوم 31 ماي على الساعة العاشرة مساء بباب المرسى.
و ستشارك في هذا الحفل المقرر بعد عيد الفطر ، فرقة الحضرة الشفشاونية تحت رئاسة هالة بنسعيد، فرقة الحضرة الطنجية بإشراف من نعيمة البرنوصي، جوق روافد موسيقية بقيادة الدكتور عمر المتيوي، فرقة التهامي الحراق من تطوان، فرقة عيساوة تحت إشراف هشام بوحتيت من طنجة و  تنشيط الثنائي الكوميدي الطنجي جمال و نور الدين.
Loading...

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول اقرأ أكثر