فاجعة الحوز .. شاهد كيف تحولت السيارة المنكوبة (صورة)

تحولت السيارة المنكوبة بإقليم الحوز إلى قطعة خردة مخيفة بسبب الانهيار الصخري الذي جرف السيارة واطمرها تحت ركام أطنان من الصخور والأتربة أسفل المنحدر الجبلي.

وتتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي بحزن كبير صورا للسيارة المنكوبة، مترحمين على أرواح ضحايا فاجعة إقليم الحوز.

وبعد أزيد من 16 ساعة من البحث، باستخدام 5 جرافات، تمكنت فرق الإنقاذ، ليلة الخميس، من العثور على السيارة تحت الأوحال في المنقطة الكيلومترية 230، على الطريق الوطنية رقم 7، وتم انتشال جثث الضحايا.

ويتوزع ضحايا الحادث، بين 11 امرأة، و4 رجال، وطفل واحد، جرى انتشال جثثهم، ونقلها إلى مستودع الأموات في مدينة مراكش.

Loading...

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول اقرأ أكثر