بالصور و التفاصيل .. إحباط عملية للهجرة السرية وأخرى لتهريب المخدرات

استطاعت عناصر من القوات المساعدة المرابطة بشاطئي قرية اركمان بإقليم الناظور، صباح أمس الثلاثاء فاتح أكتوبر الجاري، إحباط محاولة للهجرة السرية.

وكشفت مصادر صحفية، أنه تم إشعار مصالح الدرك الملكي بعد إيقاف 57 مرشحا للهجرة غير القانونية ينتمون لدول إفريقيا جنوب الصحراء، ليتم فتح تحقيق قصد الكشف عن هويات المتورطين في هذه العملية.

كما نجحت القوات المساعدة المرابطة بذات الساحل المتوسطي، وعناصر الحرس الترابي والسلطات المحلية بإقليم الناظور، يضيف ذات المصدر، في إفشال محاولة لتهريب المخدرات، وذلك عبر عملية نوعية جرت فجر أمس الثلاثاء، على مستوى دوار سيدي البشير بقرية راس الماء بإقليم الناظور.

وأسفرت العملية عن توقيف سيارتين، الأولى من نوع “مرسيدس”، والثانية من نوع “طويوطا” رباعية الدفع، محملتين بـ51 رزمة من المخدرات، ليتم حجز الكمية المذكورة، في حين أقدم السائقان على الفرار.

Loading...

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول اقرأ أكثر