بعد الكبوة التي عرفها فريق اتحاد طنجة لكرة القدم خلال بداية هذا الموسم، و ما رفقها من مشاكل إدارية و فنية أزمت وضعية الفريق بالبطولة، و أججت غضب الجماهير العاشقة لفارس البوغاز، علم موقع طنجة أنفو من مصادر عليمة، أن رئيس الفريق عبدالحميد أبرشان قرر التراجع عن استقالته التي قدمها مؤخرا.
وأفادت مصادر مقربة من الرئيس، أن هذا الأخير، و بطلب و إلحاح من مجموعة من الغيورين على الفريق الأول بالمدينة قرر مواصلة تحمل المسؤولية و العمل بنفس جديد لرص الصفوف و حلحة المشاكل الأنية في انتظار الإنفراج المالي الذي خنق الإتحاد في الفترة الأخيرة.
من جهة أخرى، أكدت نفس المصادر، أن ابرشان فوض بشكل كامل لمدرب الفريق هشام الدمعي القيام بكل الإنتدابات التي يحتاجها الفريق، قصد تدارك البداية السيئة سواء على مستوى البطولة أو باقي المسابقات.
واضافت أن مسؤولي الفريق يقرون بأن الفريق لم يستعد بشكل جيد لهذا الموسم، و أن الإنتدابات التي قاموا بها رفقة المدرب السابق الجزائري نبيل نغيز لم تكن في المستوى المطلوب الذي يليق بحجم الفريق و قوته خلال السنوات الأخيرة.
وأكدت المصادر أن مسؤولي فارس البوغاز، عازمون على إعادة الفريق إلى توجهه، و أن الوقت مازال يتيح فرصة تصحيح الأوضاع و إعادة الفرحة لصفوف عشاق الفريق و ساكنة عروس الشمال طنجة.
