طنجة: جمعية المعرفة تخلد اليوم الوطني للسلامة الطرقية

تفعيلا لبرنامجها السنوي، و في إطار مشروع مدرسة المعرفة، و احتفاء باليوم الوطني للسلامة الطرقية الذي يصادف 18 فبراير من كل سنة ، نظمت جمعية المعرفة للتنمية المستدامة بتنسيق مع ولاية امن طنجة ، و المديرية الاقليمية طنجة اصيلة ورشة موضوعاتية في موضوع السلامة الطرقية لفائدة المؤسسات الابتدائية لحي امغوغة بطنجة.

الورشة أشرف على تأطيرها الضابطين عبد المطلب بوسعادة و  نورالدين الدحمان، و التي استفاذ منها 170 تلميذ(ة) ينتمون لأربع مؤسسات ابتدائية ( مدرسة سيدي أحمد بنعجيبة و مدرسة الامام علي و مدرسة ابوبكر الصديق و مدرسة الواحة.

و تهدف هذه الورشة حسب تصريح ادلى به رئيس الجمعية عماد الحدوشي -تهدف- الى اكساب التنشئة، المعارف الاساسية حول الطريق ،و كذا تعريف الاطفال بالأخطار المحيطة بهم و كذا تعريفهم طرق الوقاية من حوادث السير.

Loading...

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول اقرأ أكثر