السلطات الإسبانية تعلن عن سحب المغرب من قائمة البلدان التي يسمح لمواطنيها الدخول إليها

كشف موقع “سبتة تي في” أن السلطات الإسبانية استندت في قرارها إلى التوصية الصادرة عن مجلس الاتحاد الأوروبي 2020/912 بشأن التقييد المؤقت للسفر غير الضروري إلى الاتحاد الأوروبي والرفع المحتمل لهذا التقييد.

و تم الإعلان عن سحب المغرب من قائمة البلدان التي يسمح لمواطنيها الدخول إلى البلد بعد الارتفاع الأخير لعدد الإصابات بفيروس كورونا المستجد في 16 شتنبر القادم، فيما استثنى القرار 11 دولة من بينها تونس، والصين، ورواندا.

وكانت وزارة الداخلية الاسبانية قد قررت الثلاثاء الماضي تعبئة الجيش لمواجهة التزايد المقلق في عدد الإصابات بفيروس كورونا بوضع ألفي عنصر من القوات المسلحة تحت تصرف المناطق.

Loading...

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول اقرأ أكثر