الحسيمة: الدرك الملكي يفك لغز اختفاء فتاتين ويكشف عن وجهتهما

بعد البحث عليهما لمدة أسبوعين على إثر الاختفاء الغامض كشفت مصادر مطلعة أن الفتاتين المختفيتين والمنحدرتين من الحسيمة عادتا إلى المنزل بعدما تم التغرير بهما من أجل الهجرة إلى تركيا.

كما أنه بعد افتضاح الأمر قام أحد الشبان بإرجاع الفتاة فيما قام الآخر باصطحاب الفتاة الثانية لمنزل والدته بالحسيمة وهو ما جعل هذه الأخيرة تتصل بعائلة الفتاتين وتطلب المال مقابل إرجاع الفتاة.

وتلقت عائلة الفتاتين اتصالا هاتفيا من طرف أشخاص مجهولين يطلبون منهم القدوم إلى مدينة الحسيمة من أجل إرجاع الفتاتين إلى منزلهما بعدما افتضح أمرهم إثر تداول صورهما عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وأكد المصدر أن عناصر الدرك الملكي أخبرت عائلة الفتاتين بالموضوع بحيث تم القبض على المجرمين المتهمين بتهريب الفتاتين ومحاولة التغرير بهما من أجل تهجيرهما إلى تركيا.

Loading...

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول اقرأ أكثر