السويسري جياني انفانتينو يحل بالمغرب ويلتقي الوزير بوريطة

حل صباح اليوم رئيس الإتحاد الدولي لكرة القدم، السويسري جياني إنفانتينو بالمغرب، عبر مطار سلا الرباط، وكان في استقباله رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم فوزي لقجع، في زيارة تهدف إلى تبادل الخبرات بين الطرفين.

وتدخل هذه الزيارة أيضا ضمن إطار تطوير مستوى كرة القدم على الصعيدين المغربي والإفريقي، حيث تسعى الفيفا إلى بلورة تصورها على أرض الواقع.
وكان لرئيس الفيفا اجتماع أيضا مع وزير الخارجية وشؤون الهجرة ناصر بوريطة، تناولا فيه سبل التعاون بينهما، خاصة وأن المغرب يحظى بمكانة كبيرة على المستوى الإفريقي.

الجدير بالذكر أن رحلة انفانتينو إلى المغرب هي الأخيرة له في القارة الإفريقية، حيث قام في الفترة الأخيرة بزيارة الجارة موريتانيا، أفريقيا الوسطى، رواندا، السودان وأيضا جنوب إفريقيا.

Loading...

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول اقرأ أكثر