تطوان.. بعد فرار لأزيد من سنة اعتقال عون سلطة متهم باغتصاب طفلة

تمكنت عناصر الدرك الملكي بإقليم تطوان، من توقيف عون سلطة متهم باغتصاب طفلة تبلغ من العمر 11 سنة، بعد فرار لأزيد من سنة.

وبحسب مرصد الشمال لحقوق الانسان، فان عون السلطة الموقوف ظل موضوع مذكرة بحث أصدرها الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بتطوان، بناء على شكاية وجهتها أسرة الطفلة الضحية، تتهمه من خلالها بافتضاض بكارتها داخل منزل بمدينة المضيق وتهديدها بنشر فيديوهات توثق لعمليات جنسية سجلت خفية عنها.

وثمن مرصد الشمال لحقوق الانسان المجهودات التي بذلتها السلطات الامنية لايقاف المتهم، كما طالب القضاء بتشديد العقوبات الخاصة بقضايا الاعتداء الجنسي على الاطفال.

Loading...

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول اقرأ أكثر