للسنة الثانية.. جماعة طنجة تمنع شي رؤوس أضاحي العيد بالشوارع و الازقة

تلقى عشرات الشباب بمدينة طنجة خبرا صادما مساء أمس الجمعة، بعدما أعلن رئيس مجلس جماعة طنجة، عن منع شي رؤوس أضاحي عيد الأضحى بالشوارع والأزقة والطرقات.

وأصدرت جماعة طنجة بلاغ رسمي صادر عنها أن القرار جاء بهدف الحفاظ على نظافة الشوارع والأزقة والطرقات بالمدينة، وضمان أمن وسلامة المرور والصحة العمومية، خاصة وأن عملية شي الرؤوس تتسبب في تراكم الأزبال وانتشار الأوساخ وعرقلة حركة المرور.

ووضعت الجماعة مجموعة من الشروط للسماح بشي رؤوس الأضاحي، حددتها في الامتثال لتعليمات الإدارة والسلطات المحلية مع مراعاة الحفاظ على الهدوء وعدم إزعاج السكان، والحرص على إطفاء النيران بعد الانتهاء من مزاولة النشاط.

Loading...

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول اقرأ أكثر