فارس البوغاز لكرة الطائرة يقرر عدم خوض مباراته أمام الجيش الملكي

 

علم موقع “أنفو طنجة”، من مصدر خاص، أن فريق اتحاد طنجة لكرة الطائرة لن يخوض مباراته أمام الجيش الملكي لحساب دور ربع نهائي كأس العرش، بسبب الأزمة المالية التي يمر منها النادي.

وأضاف المصدر، أن فارس البوغاز طلب من الجامعة الملكية المغربية لكرة الطائرة تأجيل اللقاء إلى موعد لاحق، بعد أن أبدى المكتب المسير عدم قدرته على سداد مستحقات اللاعبين.

وأبرز نفس المصدر، أن المكتب المسير جالس اللاعبين لثنيهم عن قرار المقاطعة والمشاركة في اللقاء غير أنهم رفضوا.

المصدر أكد أيضا أن الرفض جاء بسبب تأخر التوصل بإحدى منح المجالس المنتخبة، التي اعتبرها أنها كانت ستخفف من الأزمة الخانقة التي يعاني منها أزرق الطائرة.

وتابع ذات المصدر، أنه حتى في حالة مشاركة فريق الشبان فإنهم لن يستطيعوا مجارات إيقاع لاعبي الجيش أصحاب التجربة الكبيرة.

وكانت الجامعة الملكية المغربية لكرة الطائرة، قد برمجت اللقاء يوم غد السبت على الساعة الثانية بعد الزوال بالقاعة المغطاة بالزياتن.

Loading...

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول اقرأ أكثر