المحامي زهراش يكشف عن تفاصيل جديدة في قضية “جاك بوتيي”

كشف المحامي عبد الفتاح زهراش، عن تفاصيل جديدة في قضية “جاك بوتيي” التحرش الجنسي، بناء على شكوى عدد شابات.

وأوضح زهراش، أن هيئة الدفاع طلبت من قاضي التحقيق من أجل سلك مسطرة الإنتداب القضائي الدولي، وذلك انطلاقا من الإتفاقية التي تنظم التعاون القضائي بين المغرب، وفرنسا، من أجل الإستماع إلى جاك بوتيي فوق تراب الجمهورية الفرنسية.

وأضاف زهراش، أن المشتكيات يتعرضن لضغط من طرف جاك بوتيي للتراجع عن شكايتهم، إذ طالب دفاع المشتكيات من النيابة العامة تمتيعهم بالحماية اللازمة، وفق المساطير الجاري بها العمل.

وفتحت هذه القضية بعدما قدمت موظفات سابقات في هذه الشركة شكوى ضد بوتيي وعدد من معاونيه، بتهمة التحرش الجنسي. استمع قاضي التحقيق في غرفة الجنايات بمحكمة الاستئناف بطنجة الأربعاء بشكل مفصل إلى جميع المشتبه بهم التسعة، بحسب ما أضافت المحامية كلاع.

 

Loading...

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول اقرأ أكثر