الكشف عن موعد اَخر حصة تدريبية للأسود قبل مواجهة الديوك الفرنسية

سيجري المنتخب الوطني يوم غد الثلاثاء اَخر حصة تدريبية، قبل المباراة المرتقبة أمام الديوك الفرنسية، لحساب دور نصف نهائي المونديال المقام حاليا بقطر.

وستنطلق الحصة على الساعة الخامسة والنصف مساءا بالتوقيت المغربي، حيث ستكون مفتوحة في وجه وسائل الاعلام لمدة 15 دقيقة لأخد الصور والتصريحات.

وسيبدأ المنتخب الوطني استعداداته لهذه المباراة، اليوم الاثنين، بإجراء حصة تدريبية مساءا، بعدما منح الناخب الوطني وليد الركراكي راحة ليوم واحد.

تجدر الإشارة إلى أن الأسود ستواجه المنتخب الفرنسي، يوم الأربعاء 14 دجنبر، على الساعة الثامنة مساءا، على أرضية ملعب البيت بالعاصمة القطرية الدوحة.

Loading...

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول اقرأ أكثر