تفوق فريق الجيش الملكي بقيادة فرناندو داكروز ، على ضيفه اتحاد طنجة، في المباراة التي جمعتهما اليوم الأربعاء، على أرضية الملعب البلدي بالقنيطرة ، برباعية نظيفة، ضمن الجولة 15 من البطولة الوطنية الإحترافية لكرة القدم.
وجاء الهدف الأول للفريق العسكري في (د10)، عن طريق قدم مصطفى السهد، وذلك في أول مباراة رسمية له.
وأحرز الهدف الثاني في شباك فارس البوغاز، الاعب لامين دياكيتي بعد أسيست من السهد في (د20)، وأنهى الفريق المضيف الشوط الأول متقدما بهدفين للا شئ.
وواصل أبناء داكروز، خلال الشوط الثاني سيطرتهم على مجريات اللعب، واحتكار الكرة والضغط على معترك عمليات فريق اتحاد طنجة.
وفي حدود (د56)، تمكن مصطفى السهد من هز الشباك مرة أخرى وإحراز الهدف الثالث لفريقه الجيش الملكي، بعد أسيست حدراف.
وفي الوقت الذي كانت المباراة تسير نحو نهايتها، تمكن زكرياء فاتي في (د80) من إحراز الهدف الرابع، لتنتهي هذه المواجهة بفوز الزعيم على فارس البوغاز.
وبذلك الجيش الملكي رفع رصيده إلى 31 نقطة بفارق ثلاث نقاط عن مطارده المباشر الوداد البيضاوي، الذي سيخوض مباراته مساء اليوم أمام المغرب الفاسي.
بالمقابل تجمد مجموع نقاط القلعة الزرقاء برصيد نقطتين.
