إدانة واسعة لاعتداء وحشي على مسنات بالعوامرة والجاني في قبضة الدرك

ألقت عناصر الدرك الملكي بجماعة العوامرة، التابعة لإقليم العرائش، القبض على شخص خمسيني، بعد اعتدائه الوحشي على عدد من النساء المسنات في أحد أحياء المنطقة. وأظهر مقطع فيديو متداول الجاني وهو ينهال عليهن بالضرب والرفس، بمشاركة سيدة أخرى، ما تسبب في إصابتهن بجروح خطيرة استدعت نقلهن إلى المستشفى الإقليمي لالة مريم.
 
وأدانت المنظمة الوطنية لحقوق الإنسان ومحاربة الفساد هذا الاعتداء، واعتبرته انتهاكا صارخا لحقوق الإنسان، مطالبة بتسريع التحقيقات وضمان محاسبة الجاني وفق القانون. كما شددت على ضرورة تكثيف حملات التوعية لمكافحة العنف، وتوفير الدعم النفسي والاجتماعي للضحايا، مع التأكيد على عدم التسامح مع أي شكل من أشكال العنف ضد النساء.
Loading...

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول اقرأ أكثر