طنجة تزين شوارعها بأعلام المنتخبات استعدادا لكأس إفريقيا 2025

تستعد مدينة طنجة بشكل متسارع لاستقبال أجواء كأس إفريقيا للأمم 2025، حيث شهد مدار الجامعة العربية بحي رياض تطوان اليوم عملية تثبيت أعلام الدول المشاركة في البطولة. هذه الخطوة تهدف إلى إضفاء طابع احتفالي على الفضاءات الحضرية وتعكس جاهزية المدينة لاحتضان الحدث القاري الكبير، كما تحول المدار إلى نقطة جذب بصرية للمارة وسكان المنطقة.

وجرت عملية رفع الأعلام على أعمدة حديثة التهيئة وسط المدار، ما يعكس تنوع المنتخبات وروح الانتماء الإفريقي المشترك، بالتزامن مع إطلاق عدد من الورش لتزيين الشوارع والمساحات العامة استعدادا للبطولة. كما بدأت الاستعدادات في حديقة فيلا هاريس لتجهيزها كـ”فان زون” رسمية، مؤشرا على تحرك المدينة في عدة اتجاهات لتوفير أجواء مثالية للجماهير المحلية والدولية.

تزيين المدار بأعلام المنتخبات يمثل إعلانا مرئيا واضحا عن دخول طنجة المرحلة العملية من التحضيرات، ويؤكد رغبتها في تقديم نسخة حضرية أنيقة ومضيافة تليق بمكانتها بين المدن المستضيفة لكأس إفريقيا.

ومن المتوقع أن تشمل عمليات الزينة الأيام المقبلة شوارع رئيسية أخرى، إلى جانب تعزيز الإنارة وإعادة ترتيب الفضاءات العمومية، في إطار تصور شامل يجعل طنجة جاهزة لاستقبال واحدة من أكبر التظاهرات الرياضية في القارة.

Loading...

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول اقرأ أكثر