اكزناية… “انتحار محتمل” فوق لاقط هوائي يستنفر الدرك والوقاية المدنية

​شهد محيط مقر جماعة اكزناية، صباح اليوم، حالة من الاستنفار الأمني والدرامي، إثر إقدام شخص على تسلق لاقط هوائي عال مثبت أمام مبنى الجماعة. وقد تسبب هذا التصرف المفاجئ في تجمهر العشرات من المواطنين والمارة، وسط ترقب مشوب بالحذر لمطالب الشخص أو الدوافع التي دفعته لخوض هذه المغامرة الخطيرة في واضحة النهار، والتي لا تزال مجهولة حتى الساعة.

​وفور علمها بالواقعة، سارعت عناصر الدرك الملكي والوقاية المدنية، مدعومة بممثلي السلطة المحلية، إلى عين المكان، حيث تم فرض طوق أمني وتجهيز آليات الإنقاذ اللازمة لتفادي أي سقوط محتمل. وباشرت السلطات المختصة مفاوضات ميدانية حثيثة، في محاولة لتهدئة الشخص وإقناعه بالنزول بأمان، وتجنب نهاية مأساوية لهذا الحادث الذي حبس أنفاس الساكنة.

​ولا تزال الجهود الميدانية متواصلة لتطويق الأزمة وضمان سلامة المعني بالأمر، فيما فتح بحث تمهيدي للوقوف على خلفيات الواقعة، وما إذا كانت مرتبطة بمطالب اجتماعية أو بظروف نفسية خاصة. وقد خلف الحادث ارتباكا مؤقتا في حركة السير والمحيط الإداري للجماعة، في انتظار ما ستسفر عنه الساعات القادمة من نتائج للمفاوضات الجارية.

Loading...

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول اقرأ أكثر