قررت السلطات المحلية بمدينة طنجة، السماح لـ 15000 متفرج لحضور مباريات اتحاد طنجة بملعب طنجة الكبير، إذ ستكون البداية من مواجهة فارس البوغاز لخصمه الفتح البيضاوي، برسم دور سدس عشر منافسات كأس العرش.
وكشف مصدر مقرب من الفريق لـ”أنفو طنجة”، أن هناك اجتماع رسمي اليوم على الساعة الواحدة بعد الزوال، يجمع المكتب المسير بممثلي السلطات المحلية والأمنية، وأيضا بشركة “صونارجيس” بإشراف مباشر من والي الجهة محمد امهيدية، سيكون مخصصات للبحث حول عدد الأبواب التي سيتم فتحها أمام الجماهير في المواجهات القادمة.
بينما أكد مصدر آخر مقرب من الفريق، أنه مباشرة بعد نهاية الاجتماع سيتم التوجه للملعب للقيام بزيارة تفقدية بحضور والي الأمن محمد أوعلا أوحتيت.
وسيفتح الاجتماع أيضا الباب أمام إمكانية رفع العدد مع توالي المباريات، وفق ماتقضيه الضرورة الأمنية، وأيضا بعدم وقوع حالات الشغب.
الجدير بالذكر أن مباراة اتحاد طنجة وشباب السوالم، كانت قد أقيمت بحضور 8000 متفرج، الشيء الذي آثار استياء جمهور النادي.
