طنجة.. ركاب ينجون من كارثة بعد احتراق محرك حافلة للنقل الحضري!

تسببت حافلة للنقل الحضري، اليوم الثلاثاء، بطنجة، في حالة من الرعب بين الركاب، بعد احتراق محركها بمنطقة “بوبانة”، دون تسجيل إصابات.

ووفق المعطيات المتوفرة لـ”أنفو طنجة” فإن الراكبين بينهم أطفال ونساء، إذ بمجرد رؤيتهم لأعمدة الدخان لاذو بالفرار، خوفا على حياتهم.

وحلت عناصر الوقاية المدنية إلى مكان الحادث، وقامت بإخماد الحريق، بينما باشرت المصالح الأمنية الإجراءات القانونية اللازمة لمعرفة ظروف وملابسات الحادث.

تجدر الإشارة إلى أن الحادث المذكور، تكرر الأسبوع الماضي، حيث تسبب عطب في محرك حافلة للنقل الحضري في احتراقها بالكامل.

ويرى نشطاء على مواقع التواصل الإجتماعي، أنه بات من الضروري تدخل مجلس جماعة طنجة، لمعرفة مدى احترام الشركة المفوض لها النقل الحضري في المدينة لدفتر التحملات، وكذا ترتيب الآثار القانونية اللازمة في حالة الإخلال بالبنود المتفق عليها.

Loading...

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول اقرأ أكثر