منزل يتحول إلى فخ للقاصرات… أمن المحمدية يفكك شبكة للاتجار بالبشر والمخدرات

​في ضربة أمنية نوعية، نجحت عناصر الدائرة الرابعة والشرطة القضائية بالمحمدية في تفكيك شبكة إجرامية خطيرة اتخذت من منزل بحي “النصر” وكرا للاتجار بالبشر واستغلال القاصرات في الدعارة. العملية التي جاءت بعد ترصد دقيق وإخبارية عن تحركات مشبوهة، أسفرت عن مداهمة المنزل وتوقيف تسعة أشخاص في حالة تلبس، من بينهم قاصرتان كانتا ضحية لعمليات تغرير واستدراج ممنهج لاستغلال وضعيتيهما الهشة في أنشطة جنسية مشبوهة.

​وكشفت التحقيقات الأولية عن تفاصيل صادمة، حيث كانت الشبكة تستدرج الفتيات الصغيرات وتجبرهن على تقديم خدمات جنسية لزبائن مقابل مبالغ مالية أو جرعات من المخدرات. وقد ضبطت المصالح الأمنية خلال المداهمة أربعة أشخاص في أوضاع مخلة رفقة قاصر، بالإضافة إلى حجز كميات من الأقراص المهلوسة والأسلحة البيضاء، مما يكشف عن الطابع الإجرامي المزدوج لهذه الشبكة التي زاوجت بين نشر الرذيلة وترويج السموم بين أوساط الشباب.

​وبأمر من النيابة العامة المختصة، وضع الموقوفون تحت تدبير الحراسة النظرية لتعميق البحث، في أفق تقديمهم أمام الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بالمحمدية. وتواصل الضابطة القضائية أبحاثها لتفريغ معطيات صادمة أدلت بها إحدى الضحايا حول أساليب الإكراه الممارسة، وسط استنفار أمني لتحديد كافة الامتدادات المحتملة لهذه الشبكة وتوقيف باقي المتورطين الذين حولوا حيا سكنيا إلى بؤرة للاستغلال الإجرامي.

Loading...

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول اقرأ أكثر