تنظم جمعية البوغاز للسلامة الطرقية بشراكة مع ” NARSA “، يوم السبت المقبل، بطنجة، ورشة تحسيسية لفائدة سائقي ثلاثية العجلات بمحرك.
و بحسب بلاغ الجمعية فإن هذه العملية التواصلية، تضم مجموعة من الورشات تتعلق بالتدابير الواجب اتخاذها لتفادي الوقوع في حوادث السير، عبر تقديم معطيات إحصائية و مؤشرات سلوكية.
وأضاف البلاغ ذاته، أن هذه الورشة تشمل القيام بمحاكاة السياقة تحت التأثير(التعب، الكحول، المخدرات)، مع توزيع خوذات واقية للرأس معتمدة من طرف NARSA، و كذا تجهيز المركبات بأشرطة عاكسة للضوء لتحسين الرؤية ليلا.
و في اتصال هاتفي بـ لخضر الزهواني، رئيس جمعية البوغاز للسلامة الطرقية، أكد على أنه سيتم تنظيم الأسبوع الجهوي للسلامة الطرقية خلال الفترة الممتدة من 14 إلى غاية 19 فبراير 2022.
و تابع الفاعل الجمعوي، الأسبوع الجهوي سيكون حافلا بالأنشطة على مستوى المؤسسات التعليمية، و ذلك بحضور مجموعة الفاعلين المتدخلين، يهم على وجه الخصوص: الأمن الوطني، الدرك الملكي، الوقاية المدنية، المديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية بعمالة طنجة-أصيلة.