طنجة.. مهاجر مغربي يشتكي تعرضه “للتعنيف” من “رجل قانون” وزوجته بسبب شقة مكتراة!

وجه “عـ.ي” مهاجر مغربي، اليوم الأربعاء، شكاية إلى وكيل الملك لدى المحكمة الابتدائية، بطنجة، من أجل التدخل لإفراغ شقته من شخص “رجل قانون” وزوجته، وذلك بعد انتهاء مدة عقد الكراء بتاريخ 9 أبريل 2019.

وبحسب نص الشكاية توصل موقع “أنفو طنجة” بنسخة منها فإن صاحب الشقة “طالب مرارا من الكاري بآداء ما عليه من سومة الكراء، وكذا إفراغ شقته، مؤكدا أنه في حاجة ماسة فيها، نظرا لإقبال ابنه على السكن، لكن الكاري لم يعر الموضوع أي اهتمام”.

وأضاف مالك الشقة، أنه بتاريخ 27 غشت الجاري حوالي الساعة 11 صباحا، صعد إلى الغرفة الموجودة في السطح خارج السكنى المكترية برفقة زوجته، وعندما فتح الباب لغرض إخراج بعض الأغراض، تفاجئ بزوجة المشتكى به عمدت للهجوم عليه بالسلاح الأبيض، وقالت له، أنه ليس من حقه الصعود إلى السطح بصفة نهائية.

وتابع صاحب الشقة في الشكاية ذاتها “وبعد محاولتي لإستنكار أفعالها، عمدت المشتكى بها لضربي على مستوى وجهي، وخدشي بأظافرها” مشيرا أنه يتوفر على شهادة طبية أمد عجزها 18 يوما.

واعتبر المشتكي، أن فعل المشتكى بهما تسبب له في توتر نفسي وعصبي حاد، مؤكدا إصراره على متابعتهما قانونا وفق المساطر القانونية الجاري بها العمل.