احتج فريق اتحاد طنجة على أداء الطاقم التحكيمي لمباراته الأخيرة أمام شباب السوالم، بقيادة الحكم نبيل بن رقية، والتي انتهت بخسارة فارس البوغاز بهدفين لصفر، لحساب الدورة 16 من البطولة الوطنية الاحترافية.
وأكد الفريق خلال البلاغ الذي نشره عبر صفحته الرسمية على “فايسبوك” أن الفريق قدم شكاية ضد الحكم بن رقية وأيضا محمد انحيح حكم غرفة الفار، نظرا لكون القرارات التي تم اتخاذها أثرت على نتيجة المواجهة.
وأضاف البلاغ ذاته، أن الفريق سيراسل مديرية التحكيم التي يترأسها يحيى حدقة، وأيضا الجامعة الوصية، للاحتجاج على الحالات التحكيمية التي حرمت الأزرق الطنجي من حقوقه المشروعة.
وتابع المصدر نفسه، أنه سيرفق شكايته بكافة الدلائل والبراهين على ما سماه بالظلم التحكيمي الواضح الذي تعرض له خلال مجريات اللقاء المذكور، مؤكدا على أن مثل هذه الممارسات تؤثر بشكل سلبي على تخليق المنافسة الرياضية.
واختتم: “يؤكد فريق اتحاد طنجة أنه لن يتوانى في الدفاع عن حقوقه أمام الجهات المختصة مطالبة بالانصاف في اتخاذ الإجراءات اللازمة بشأن الظلم التحكيمي الذي تعرض له”.
