تحديد موعد الشروع في محاكمة عصابة الدكتور التازي

حددت محكمة الاستئناف بالدار البيضاء، يوم الخميس المقبل، تاريخا للشروع في محاكمة طبيب التجميل الشهير حسن التازي المعروف باسم “طبيب الفقراء” ومن معه، حيث سيمثل رفقة باقي المتهمين، بمن فيهم زوجته وشقيقه، المتابعين في حالة اعتقال أمام القاضي علي الطرشي، وذلك بعد انتهاء قاضي التحقيق من تحرير قرار الاحالة.
وأبقى قاضي التحقيق على تهمة الاتجار بالبشر ضمن صك الاتهام الموجه إلى الطبيب التازي ومن معه، حيث تقرر متابعة الموقوفين بتهم تزوير وثائق إدارية وتجارية والمشاركة في ذلك.
وكان قاضي التحقيق بمحكمة الاستئناف قد استمع إلى مجموعة من المصرحين الذين تم التواصل معهم من طرف سيدة تدعي قيامها بأعمال خيرية للمرضى المتواجدين في مصحة الشفاء المملوكة للتازي، وكذا المتهمين الموقوفين، وعمل على إجراء مواجهة فيما بينهم.

Loading...

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول اقرأ أكثر