وزير العدل يتهم الجمعيات بالبحث عن*البوز*

شدد وزير العدل عبداللطيف وهبي، خلال حضوره بندوة منظمة من مؤسسة الفقيه التطواني بأحد فنادق سلا، على ضرورة مواكبة الطفلة، التي تُعاني من الآثار السلبية، جراء تعرضها للاغتصاب.
وقال وهبي بصريح العبارة خلال حديثه في إشارة منه للطفلة المغتصبة، “هاهي يتيمة كادور مع طفل بوحدها فالزنقة، شكون غايحميها من البشر، ويخلق ليها حياة ف المستقبل؟ خاص نكونو مجتمع مسؤول”.
وهاجم وزير العدل، عبد اللطيف وهبي، جمعيات المجتمع المدني، التي تعالت أصواتها الغاضبة، منذ صدور حكم ابتدائي في قضية ما بات يعرف إعلاميا ب”طفلة تيفلت”، وإثارتها للجدل لدى الرأي العام، مشيرا أن هذه الجمعيات تركت الطفلة وحيدة بعد صدور حكم استئنافي في الملف.
واتهم وهبي، جمعيات المجتمع المدني التي تبنت قضية طفلة باستغلال الطفلة، مشيا إلى أن دورها انتهى في “أخذ صور مع الطفلة”، لتُترك دون أي مواكبة أمام واقعها المؤسف.
وأشار وهبي خلال حديثه، إلى أن تبني هذه القضية، من طرف الجمعيات الحقوقية، كان الهدف منه هو البحث عن “البوز”

Loading...

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول اقرأ أكثر