20 سنة سجنا نافذا لقاتل “الموظفين”

حكمت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بطنجة، مساء أمس الخميس، بالسجن عشرين سنة نافذة في حق شاب متورط في جريمة قتل شاب آخر بحيّ الموظفين، وهي الواقعة التي خلفت صدمة واسعة في صفوف سكان المدينة.

وحسب معطيات الملف، تابعته النيابة العامة بتهم القتل العمد مع سبق الإصرار، إضافة إلى السكر العلني والإخلال العلني بالحياء.

وتعود تفاصيل الحادث إلى أواخر غشت الماضي، عندما كان المتهم رفقة فتاة بأحد الأزقة بالحي، قبل أن يتدخل الضحية ويحاول طرحه أرضا، ليتحول المشهد إلى مواجهة انتهت بشكل مأساوي حين استل المتهم سلاحا أبيض وسدد طعنة غادرة إلى صدر الضحية، أصابت قلبه مباشرة.

وجرى نقل الشاب بشكل مستعجل إلى مستشفى محمد الخامس، لكنه توفي فور وصوله بسبب خطورة الإصابة.

وبعد مناقشة الملف والمداولة، قضت المحكمة بإدانة المتهم والحكم عليه بعشرين سنة سجنا نافذا.

Loading...

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول اقرأ أكثر